influencer

2 Posts Back Home

Mending Beli Mobil Second atau Mobil LCGC Baru?

Memilih mobil memang kadang jadi urusan yang gak gampang, apalagi kalo budget kamu terbatas. Daripada beli mobil baru, kamu mungkin mau mempertimbangkan mobil second biar dapet harga yang lebih murah. Mobil bekas tentu lebih terjangkau. Tapi, belakangan ini muncul istilah mobil LCGC yang punya harga terjangkau. Hampir seluruh produsen mobil di Indonesia jadi bersaing untuk menawarkan versi Low Cost Green Car masing-masing. Dengan beli mobil LCGC, kamu dapat mobil baru dengan harga yang sama terjangkaunya. Berkenalan dengan LCGC Mobil LCGC belakangan hadir sebagai opsi baru untuk mereka yang pengen membeli mobil yang ramah lingkungan. Program LCGC ini didukung banget sama pemerintah biar situasi lingkungan jadi lebih baik di jalan-jalan di Indonesia. Mobil LCGC nggak ngeluarin emisi berbahaya buat udara jadi nggak bikin polusi. Mengusung harga yang murah, mobil LCGC memang nggak punya fitur yang secanggih mobil pada umumnya. Misalnya sistem keamanan yang cuma didukung oleh dual airbag dan sabuk pengaman.…

Cara Mengusir Nyamuk Paling Menyenangkan

Nyamuk adalah hewan yang dianggap sepele tapi sebenarnya berbahaya. Paling sering dipikirkan kalau ada nyamuk adalah rasa gatal yang menganggu. Padahal nyamuk bisa membawa setidaknya 4 penyakit berbahaya yaitu demam berdarah, malaria, chikungunya, dan zika. Cara Mengusir Nyamuk Ada belasan cara mengusir nyamuk yang bisa aku pilih. Mulai dari cara tradisional, cara modern, atau dengan menggunakan tanaman. Berikut ini 19 cara mengusir nyamuk hasil googling. Bersih-bersih lingkungan sekitar.Pakai minyak kayu putih.Pakai minyak lavender dan ragi.Pakai warna kuning dan orange.Pakai daun serai.Pakai kulit jeruk.Pakai bunga.Pakai buah lemon.Pakai bawang putih.Pakai bubuk kopi buat basmi telur nyamuk.Pakai kapur barus.Pakai raket listrik.Pelihara ikan di kolam atau di akuarium.Pakai plastik yang diolesi minyak goreng.Pakai gula merah yang udah dicairin.Pakai lilin aroma terapi.Pakai bunga peppermint.Pengasapan.Pakai obat nyamuk. Dari 19 cara mengusir nyamuk tadi aku memilih yang paling menyenangkan dan nggak ribet. Ada 2 cara yang menurutku gampang dan menggemberikan yaitu pakai raket listrik dan pakai obat…

Navigate